Am Freitag, den 02. Juni 2023 kochen wir von 12.00 - 14.30 Uhr : Milder Schafs-Ziegenkäse mit Tomatenscheiben und Kräutern € 9,90 Kleiner bunter Sommersalat € 4,80 Terrine Tomatensuppe € 4,80 Großer bunter Sommersalat, angemacht mit Orangenessig und Bio Olivenöl € 10,90 mit frisch gebratener Hähnchenbrust € 10,90 mit Büffelmozzarella und Melonenstücke € 11,30 mit Schafs-Ziegenkäse € 12,50 mit Stremellachs Zartes Geschnetzeltes vom Schweinefilet in süßsäuerlicher Balsamicosauce, dazu Gnocchi € 11,30 € 13,80 für die à la mamma Portion Geschnetzelte Hähnchenbrust mit feinen Fenchelstreifen in Zitronensauce, dazu grüne Bandnudeln € 11,20 € 13,70 für die à la mamma Portion Grüne Gnocchi, dazu Spargelstücke in leichter Petersilienensahnesauce, € 10,20 € 11,70 für die à la mamma Portion Panzarotti, gefüllt mit Ricotta und Spinat, dazu Blattspinat und Tomatenecken in Weißweinsauce € 10,90 € 12,40 für die à la mamma Portion Extra Stremellachs obenauf : + € 2,90 Haben Sie Fragen zu den in den Lebensmitteln oder
eventuell enthaltenen Allergenen,
bitte sprechen Sie uns an, Dienstags-Freitags
|
Kurzfristige Änderungen vorbehalten
Alle Gerichte solange Vorrat reicht
|