Copyright 2017 - Palazzo Andrea

Andrea Riffel dekoriert den Tisch für ihre GästeAlle Gerichte sind übrigens auch zum mitnehmen. Außer dem täglichen Palazzobetrieb bieten wir Ihnen die Möglichkeit einer kleinen außergewöhnlichen Feier bis zu 25 Personen bei uns in uriger Atmosphäre.

Mit unserem Partyservice verwöhnen Sie auch Ihre Gäste zuhause.

Zu guter letzt, kennen Sie schon unsere Präsentkörbe ? Vom einfachen Weinflaschengeschenk bis hin zum Gourmetpräsent, ganz individuell und liebevoll gestaltet, mit allem, was unsere Delikatessendtresen bietet. Von Menschen für Menschen, denen guter Geschmack etwas bedeutet. Kommen Sie zu uns ins Palazzo, genießen Sie in entspannter Atmosphäre und vergessen für eine Weile den Alltag. Lassen Sie sich überraschen, wir freuen uns auf Sie !

 

Palazzo Andrea ist Ihr zuverlässiger Partner für Essen und Trinken, damit Sie sich ganz auf die Rolle des Gastgebers konzentrieren können. Außer Haus können wir Veranstaltungen bis 100 Personen durchführen.

Bei uns im Haus können Sie  auch Feiern, ab 12 bis 35 Personen, ob mit Ihrer Familie oder mit Ihren Kollegen, gerne stimmen wir mit Ihnen den Ablauf der Veranstaltung nach Ihren Wünschen ab.

Die aufgeführten Speisen sind nur ein Teil unseres Sortiments, gerne stellen wir für Sie was ganz Besonderes zusammen und fertigen Ihnen ein schriftliches Angebot.

Vorspeisen

Italienische Antipasti “ Palermo“ ab 12 PersonenAntipasti aus dem Plalazzo Andrea Gebratene Zucchinischeiben mit frischen Kräutern
Auberginensugo
Gegrillte Paprika
Champignons in Prosecco
Karottenscheiben mit Chili
Broccoli mit Tomatenstückchen und Sonnenblumenkernen
Gegrillte Zwiebeln in Balsamico
Schwarze und grüne Riesen-Oliven
Fenchelgemüse
Artischockenherzen
Getrocknete Tomaten in Olivenöl

Erweiterte  Antipasti Variationen „Rom“ (zusätzlich Schinken, italienische Salami, Käse) und „Mailand“  (noch zusätzlich Knoblauch-Garnelen, Meersfrüchtesalat, Räucherlachsroulade) sind selbstverständlich möglich .


Weitere VorspeisenVitello Tonnato

Vitello tonnato (Kalbsbraten in Thunfischsauce) ab 12 Portionen

Vitell tonnato ist ein aus dem Piemont stammender Antipasto. Bei dieser Vorspeise der italienischen Küche handelt es sich um mit Weißwein und Gemüse gekochtes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch, das erkaltet mit einer Thunfischsauce überzogen wird.

Zu allen Vorspeisen reichen wir unser hauseigenes Ciabatta


SuppenFrische Suppen aus dem Palazzo Andrea

Käse-Lauchsuppe
Tomatensuppe
Karotten-Currysuppe
Kartoffelsuppe mit Lachsstreifen
Champignoncremesuppe
Spinatsuppe


Hauptgänge

Palazzo Planne Hähnchenbrustwürfel mit viel Gemüse und Gnocchis in OlivenölPiccata Milanese

Piccata Milanese (panierte Putenschnitzel in Parmesanhülle, auf Tomatensauce, dazu Spaghetti)
Hähnchenbrust natur in Tomaten-Kräutersauce gegart
Putenfleischrouladen, gefüllt mit Mozzarella und Schinken
Cordon bleu vom Hähnchen


SchweinemedaillonsSchweinefiletmedaillons oder –geschnetzeltes in
Grüner Pfeffersauce
Champignonsauce
Balsamicosauce
Gorgonzolasauce
Dazu jeweils frische Bandnudeln


Kalbsbraten in Jus, Serviettenknödel oder Spätzle ab 12 Portionen
Lasagne Classic ab 12 Portionen
Lasagne vegetarisch ab 12 Portionen
Panzarotti in Tomaten-Gemüsesauce
Kartoffelgratin
Nudelgratin mit Schinken
Käsespätzle
Garnelen in Kräuterbutter

Desserts

Obstsalat aus frischen, reifen Früchten ( ab 12 Portionen)
Creme caramel
Panna cotta
Mousse au chocolat

Zum Beispiel :

Menüvorschlag 1

Antipasti “ Palermo“bunt gemischt, dazu Ciabatta
Schweinegeschnetzeltes in Champignonrahmsauce,
frische Bandnudeln
Obstsalat von frischen Früchten
Pro Person € 20,50

Menüvorschlag 2

Nudel Buffet, lieferbar ab 30 Personen
Drei verschiedene Nudelgerichte:
Bandnudeln mit geschnetzeltem Schweinefilet in Schnittlauch-Sahnesauce
Schwarze Nudeln  mit Garnelen
Gefüllte Nudeln mit Gemüse und Tomatensauce
Pro Person € 18,90

LIEFERBEDINGUNGEN

Die Verkaufspreise auf dieser Seite sind für alle Angebote bindend.

Angebote und Preisliste sind freibleibend
weitere Gerichte und Preise auf Anfrage
In Schwarzenbek liefern wir freihaus, ansonsten nach Aufwand.

f