• Natürliche Frische Tag für Tag

  • Präsente für besondere Gelegenheiten

  • Auch bei Ihnen zuhause

  • Delikatessen

  • Weine

  • Termine

Copyright 2022 - Palazzo Andrea

Ihr Lieben, bitte beachtet folgende Termine und entsprechende Öffnungsänderungen :

Am Freitag, den 13. Mai entfällt der Happy Friday.

Am Dienstag, den 17. Mai bleibt das Palazzo geschlossen.

 

An diesem Wochenende haben wir viele aufwändige Caterings, die diese Änderungen sinnvoll machen.

Hallo Ihr Lieben, zum nächsten Wochenende, also Maifeiertag, stelle ich mal wieder Antipasti her.

Das heißt für euch, Ihr könnt auch kleinere Mengen bestellen,
abzuholen ab Freitag, 29.4. ab 17 Uhr
und Samstag, 30.4. von 11-13 Uhr.

Bestellschluss : Mittwoch, 27.4. 17 Uhr.

Gemischte Antipasti vegetarisch Vorspeisenportion € 8,50, große Portion € 12,50

Gemischte Antipasti , zusätzlich etwas Rohschinken, Salamisorten, gehobelter Parmesan
Vorspeisenportion € 9,50, große Portion € 13,50

Montag, der 11. April 2022 :

Unser Happy Friday findet, wie jedes Jahr am Gründonnerstag statt. Reservierung erbeten, es gibt nicht mehr allzu viele freie Tische.

An Karfreitag bleibt das Palazzo geschlossen.

Am Ostersamstag bieten wir Lachsbrötchen und Prosecco als besondere Aktion an. Lasst uns ins Osterwochenende starten.

Ostersonntag und Ostermontag bleibt das Palazzo geschlossen.

Am Dienstag, den 19. April gehts wieder los.

Dienstag, der 8. März 2022 :
Lange herbeigesehnt und nun ist er schon vorbei.
Unser Urlaub, den wir auf dem Schiff in spanischen Gewässern verlebten, ist zuende. Es war eine sehr schöne und sehr erholsame Zeit, wir haben sie trotz der Vorkommnisse in der Ukraine sehr genossen.
Natürlich habe wir an Bord wieder viele nette Menschen getroffen und möchten uns bei unseren Dornstädter Mitreisenden Alexandra und Sebastian für die überaus nette Gesellschaft bedanken.
Für den tollen Service an Bord seien Cipol, Ariel und Pradeesh stellvertretend für alle anderen erwähnt.
Nun können wir morgen in neuer Frische wieder starten,
wir freuen uns auf euch !

Mittwoch, der 16. Februar 2022 : Heute habe ich Antipasti hergestellt.Wer möchte, kann für Freitag portionsweise bestellen.

Vegetarisch : Vorspeisenportion € 7,90   oder   große Portion € 11,50

Mit Schinken, Salami, Parmesanhobel : Vorspeisenportion € 8,90   oder  
große Portion  € 13,50

Dienstag, der 8. Februar 2022 :
Von Dienstag, den 22.Februar 2022 bis einschl. Dienstag, den 8. März 2022 sind wir im Urlaub.
Ab Mittwoch, den 9. März sind wir wieder für euch da.
Wer uns in dieser Zeit etwas mitteilen möchte, gerne per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Mittwoch, der 26. Januar 2022 :
Heute kam die letzte der großen Weinlieferungen für den Jahresanfang. Dem Wunsch nach neuen Rotweinen habe ich entsprochen. Viele neue Sorten finden sich in den Regalen.

Kaiken Malbec, 19 Crimes the banished, Mondavi rum casked, Beronia crianza, Dark knight, Chianti ....
Viele neue Geschmäcker wollen von euch entdeckt werden.

Auch Regent midl und Bacchus Kabinett vom Weingut Bretz sind wieder auf Lager. Also, ich würde sagen, das nächste Wochenende ist gerettet.
Kommt einfach vorbei und schaut euch um, was euch so anspricht. Bis Bald !

Etwas verspätet, aber umso herzlicher wünschen wir euch, liebe Freunde, ein gutes neues Jahr. Wir wünschen euch Gesundheit und Wohlergehen und die Erfüllung von vielen euren Wünschen und Hoffnungen.
Uns allen wünsche ich auch, dass diese gruselige Pandemie nun bald ein Ende findet und wir wieder langsam zur Normalität zurückkehren können.
Aber noch heisst es, Gedulld zu üben. Gemeinsam schaffen wir auch diese Hürde.

Wir sind  für euch da zu den gewohnten Zeiten.

Fühlt euch umarmt, herzlichst

Andrea und Felix

Dinnerkarte für den Silvesterabend 2021/22

Nur außer Haus, Vorbestellung bis Mittwoch 29.12.21 16 Uhr
Telefonisch 833390 oder per Mail : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
oder per whatsapp 0172 3277203

Leicht rosa gebratenes Entenbrustcarpaccio,
fein aufgeschnitten mit Traubengelee, im Salatbett
€ 8,90

Hirschschinken mit Cumberlandsauce
€ 8,90

Vorspeisenteller mit Hirschschinken,
Büffelmozzarella, Carpaccio trentino, Antipastigemüse
€ 13,50

Tomatensuppe mit Sahnehaube und Gin
€ 4,20

Gourmet-Ravioloni, gefüllt mit Ricotta und Lachs,
dazu feines Gemüse und Garnelen in Rieslingsauce,
€ 19,50

Saltimbocca vom Kalb, gefüllt mit Rohschinken und Salbei,
dazu Rosmarinkartoffeln und Karottengemüse 3erlei
€ 20,70

Roastbeef in Streifen in Pfefferrahmsauce
mit Serviettenknödel und kleinem Salat
€ 21,90

Goulasch von der Rehkeule in kräftiger Rotweinsauce,
handgeschabte Spätzle, Rotkohl, Preißelbeerbirne
€ 18,90

Mascarponedessert „Winterzauber“ mit Bratapfelkompott
und Tiramisulikör
€ 5,90

f