images/druckheader.png
Drucken

Freitag, der 04. Dezember 2020 :

Wie schon veröffentlicht, werden wir am Sonntag, den 27.12. von 13 - 18 Uhr kochen.

Dieser Speisekarte fehlt natürlich noch der letzte Schliff, aber so könnt ihr euch schon auf folgende Speisen freuen.

- Frisch gebratener Entenbrust, fein aufgeschnitten, mit Sauce Cumberland

- ...suppe

- Zarter Rinderbraten mit Birnen-Zwetschgensauce, dazu Serviettenknödel

- Palazzo Pfanne mit viel frischem Gemüse und Gnocchi, in Olivenöl angebraten, wahlweise vegetarisch oder mit Hähnchenbrust

- Ravioloni, gefüllt mit Ricotta und Orange, dazu Broccoli in Wermutsauce. wahlweise mit Stremellachs oder frisch gebratener Entenbrust

- Großer bunter Salat mit ...

- Baileys-Mascarponecreme mit Spekulatius

 

Diese Karte wird in Kürze vervollständigt.

Alle Speisen nur mit Vorbestellung bis zum 21. Dezember 12 Uhr.

Die heissen Gerichte sollen auf Porzellan angerichtet werden, nach vorheriger Absprache sehr gerne auf eurem eigenen oder als Leihgabe auf unserem.