• Natürliche Frische Tag für Tag

  • Präsente für besondere Gelegenheiten

  • Auch bei Ihnen zuhause

  • Delikatessen

  • Weine

  • Termine

Copyright 2017 - Palazzo Andrea

Mittwoch, der 30. November 2016 : Fleissig sind wir schon am Geschenke packen. Nächste Woche ist Nikolaus. Wer seine Liebste oder seinen liebsten mit etwas Kulinarischem erfreuen möchte, der ist bei uns goldrichtig. Wir erstellen ein ganz persönliches Geschenk  in jeder Preislage !

Freitag, der 18.November .2016 : Für alle unsere Salsiccia-Fans --- Nächste Woche ist es wieder soweit, es gibt unsere außerordentlich beliebte original italiensiche Salsiccia in Tomatensauce !!!

Donnerstag, der 17. November 2016 : In 36 Tagen ist Weihnachten und falls Ihr schon auf der Suche nach Geschenken seid, wir können unsere kulinarischen Präsente in verschiedenster Zusammenstellung sehr empfehlen. Eine kleine Auswahl habe ich fertig, zum Anschauen oder auch gleich zum Mitnehmen. Kommt bald, solange die Auswahl noch groß ist, noch kann ich dies oder jenes besorgen, wenn gewünscht.

Freitag, der 11.November 2016 : Vielen, vielen Dank für die Glückwünsche und Blumen, die wir anlässlich unseres Jubiläums bekommen haben. Wir haben uns riesig gefreut !

Ein zusätzlicher Ansporn für uns, nicht nachzulassen und immer wieder mit schönen Happy Fridays und Veranstaltungen, mit einem abwechslungsreichen Mittagstisch und außergewöhnlichen Geschenkideen für euch da zu sein !

Freitag, der 4. November 2016 :

Alles Gute zum 8. Geburtstag, kleines Palazzo.
Wir stossen auf dich an !

Mittwoch, der 2. November 2016 :
Auch 2017 werden wir Euch wieder mit speziellen Events verwöhnen. Für zwei gibt es schon Themen und entsprechende Termine.

Am Freitag, den 20. Januar gibt es wieder einen Schnitzelabend.

Am Sonnabend, den 4. Februar machen wir einen Dinnerabend :
Aidaandrea Dinner-Europareise mit Halt in fünf Ländern. Wir haben uns ein schönes Menü für euch ausgedacht. Die passenden Weine werde ich noch aussuchen.

Mittwoch, der 2. November 2016 : Weil es vergangenen Freitag so gut ankam, machen wirs gleich noch mal. Am kommenden Happy Friday gibts nochmals Cordon bleu von der Hähnchenbrust. Frisch aus der Pfanne, knusprig und legggaaaaa.

Dienstag, der 1. November 2016 : Meine Lieben, nun neigt sich das Jahr mit eiligen Schritten dem Ende zu. Unser Silvester-Event hat sich reger Nachfrage erfreut und ist mittlerweile ausgebucht.

Freitag, der 21. Oktober 2016 : Heute Abend verwöhnen wir die Gäste des Messeempfangs im Gymnasium, daher findet heute kein Happy Friday statt. Unser Mittagstisch endet heute ausnahmsweise um 14.30 Uhr, um 17 Uhr schließen wir, damit wir pünktlich unseren Stand dort aufbauen können. Auf der Messe selbst haben wir keinen Stand, aber am Sonntag werden wir bestimmt dort unterwegs sein, vielleicht sehen wir uns ja !

f