• Natürliche Frische Tag für Tag

  • Präsente für besondere Gelegenheiten

  • Auch bei Ihnen zuhause

  • Delikatessen

  • Weine

  • Termine

Copyright 2024 - Palazzo Andrea

Eierlikörliquore uovo poli bomb

Bomb

Traditionelles Rezept von Bassano

Original Eierlikör mit ausgeglichenem Alkoholgehalt, kühl zu genießen.

Bomb wird gemäß einem traditionellen Rezept von Bassano hergestellt, welches die Verwendung von frischen Eiern, Milch, Zucker und dem symbolischen Destillat unseres Gebiets, dem Grappa, vorsieht.

Spirituosenschrank1Sie erhalten bei uns edle Spirituosen wie verschiedene Grappe, Limoncello, Sherry, Portwein und natürlich unseren überaus beliebten Bomb 17 Eierlikör .

QRM12 720x600
RON QUORHUM 12 Solera 0,7l

Der Ron Quorhum 12 ist die konsequente Fortsetzung der Premium-Strategie des Herstellers. So wird er auch in absehbarer Zukunft Quorhum 9 komplett ersetzen, der sicherlich nur noch für kurze Zeit verfügbar sein wird.Farbe: dunkler Bernstein mit auffallenden goldgelbem Schimmer, rein und klar ohne auffallende Unreinheiten. Zartes Aroma, Weichholz, frisch ohne dass der Alkoholgeschmack dominiert. Weit und aromatisch mit einer Note von Rosinen und Karamell. Mittlere Dauerhaftigkeit mit einem Nachgeschmack nach Pralinen und getrocknetem Holz.Oliver & Oliver:In den Fässern der Rummanufaktur Oliver & Oliver International inc. lagert Rum, der wohl zu den Besten der Welt gehört. Von Originalrezepten, die von der Familie Oliver Mitte des 19.Jh zusammengestellt wurden, bis hin zu den modernen Rumsorten, die erst kürzlich von Meistern des Rum kreiert wurden, heben sich die Produkte von Oliver & Oliver in Geschmack, Aroma und vor allem Qualität von anderen deutlich ab.Die Vollkommenheit entsteht durch die lange Reifung im Eichenfass und durch die Anwendung des Soleraverfahrens, unter der Aufsicht des Masterblenders Don Pedro Oliver. Die Qualität genügt auch anspruchsvollsten Genießern des weltweiten Marktes. Bei der Abfüllung jeder einzelnen Flasche, ist der Masterblender anwesend und bescheinigt bei den besten Sorten die Qualität mit seiner persönlichen Unterschrift auf jedem Etikett.

Angostura1918 720x600Angostura 1919 Premium Rum 0,7l

Der Angostura 1919 wurde in den letzten Jahren vielfach ausgezeichnet. Er gilt nicht nur als einer der besten Rums aus Trinidad sondern auch als einer der köstlichsten überhaupt. Der Rum zeigt feine und vollmundig weiche Aromen von gerösteten Nüssen, zartem Karamell und Vanille. Er hat eine herrliche Süße die von cremigem Karamell über Honig bis hin zur Nuss-Schokolade geht. Ein traumhafter Tropfen, den man pur genießen sollte.Die Existenz dieses Rum geht dabei auf ein tragisches Ereignis zurück. 1932 brannten Gebäude des karibischen Rumverbandes nieder. In den verkohlten Resten wurden allerdings noch ein paar Rum-Fässer mit dem Abfülldatum 1919 gefunden. Diese wurden von Angostura gekauft und vorsichtig verschnitten. Damit war der Angostura 1919 geboren.

Angostura1824 720x600
Angostura 1824 Premium Rum 0,7l

Der Angostura 1824 ist ein Rum, der in den letzten 10 Jahren viele Wettbewerbe gewinnen konnte. Meist als bester Rum seiner Art. Er reifte für mindesten 12 Jahre in amerikanischen Bourbon-Fässern und für den Rum wurden handverlesene Fässer verwendet und ebenso abgefüllt. Die Fässer die dafür verwendet werden konnten sind sehr limitiert. Der Geschmack dieses Rums ist seidenweich. Er schmeckt süß nach Honig und Trockenfrüchten. Würzig und schokoladig. Der lange Abgang geht über in karibische Aromen. Fruchtig, tropisch und fast nicht zu beschreibbar lecker. Ein herausragender Rum!

Angostura7 720x600Angostura Dark Rum 7 Jahre 0,7l

Der Angostura 7 Jahre reift wie angegeben mindestens 7 Jahre in erst benutzen Bourbon-Fässern. Anschließend wird er in Flaschen abgefüllt. Der Rum zeigt ein meisterhaft ausgebautes Bouquet und tolle Komplexität auch schon in diesem Alter. Tropische Früchte verbinden sich sinnlich mit süßen Aromen von Schokolade, Honig und Toffee. Der Abgang ist voluminös und andauernd.2006 wurde der Angostura 7 zur Spirituose des Jahres gewählt.

Ron Quorhum 30RON QUORHUM 30 Aniversario Solera 0,7l

Der Intensive Kirsch-Ton verfälscht die Mahagoni-Note und es stechen goldene Schimmer hervor. Intensive Aromen vereinen cremige Nuancen mit dem Geruch der Zuckerrohrfelder, Bienenhonig und einer angenehmen Präsenz von Holzaromen. Beim Kosten eröffnet sich ein breites Spektrum von Geschmacksrichtungen. Vermittelt im Mund einen einzigartigen Eindruck von Komplexität und aromatischer Vielfalt. Wohlschmeckende Süße und Röstung vereinen sich perfekt mit Anteilen von gealtertem Edelholz und vermitteln so eine wohlige Wärme. Harmonischer Körper. Sehr anhaltend und angenehm.Der Rumexperte und Schreiber, Luis G. Ruisánchez, Direktor der Zeitschrift Rum & Whisky schätzt diesen Rum als einen der großen Rums der Welt ein und um ihn zu beschreiben hat er sich auf nur drei Worte und einige Kommas beschränkt:Außergewöhnlich, exquisit, wunderbar. Oliver & Oliver:In den Fässern der Rummanufaktur Oliver & Oliver International inc. lagert Rum, der wohl zu den Besten der Welt gehört. Von Originalrezepten, die von der Familie Oliver Mitte des 19.Jh zusammengestellt wurden, bis hin zu den modernen Rumsorten, die erst kürzlich von Meistern des Rum kreiert wurden, heben sich die Produkte von Oliver & Oliver in Geschmack, Aroma und vor allem Qualität von anderen deutlich ab.Die Vollkommenheit entsteht durch die lange Reifung (3-30 Jahre) im Eichenfass und durch die Anwendung des Soleraverfahrens, unter der Aufsicht des Masterblenders Don Pedro Oliver. Die Qualität genügt auch anspruchsvollsten Genießern des weltweiten Marktes. Bei der Abfüllung jeder einzelnen Flasche, ist der Masterblender anwesend und bescheinigt bei den besten Sorten die Qualität mit seiner persönlichen Unterschrift auf jedem Etikett.

Grappa Lorenzo Inga
Distilleria Lorenzo Inga | Piemont

Zahlreiche Destillerien aus Italien können auf eine Unternehmensgeschichte verweisen, die bereits im 19. Jahrhundert ihren Anfang nahm. So auch Lorenzo Inga. Die Wurzeln der berühmten, von Gaetano Inga gegründeten Familienbrennerei aus der Weinhochburg Piemont, die ursprünglich den Namen Gambarotti trug, reichen bis ins Jahr 1832 zurück. Die Wiege des bereits in fünfter Generation geführten Betriebs stand in Noto auf Sizilien. Zur damaligen Zeit war der Klassiker Campari noch nicht erfunden und erst allmählich rückten Städte wie Turin und Mailand als Standorte für große Spirituosenhersteller ins Blickfeld. Heute kann Lorenzo Inga jr. die große Erfahrung und die Kompetenz vieler Vorfahren nutzen. Top-Winzer aus Norditalien sind stets verlässliche Zulieferer für die sortenrein aus Moscato, Dolcetto, Barbera und Nebbiolo hergestellten Grappe. Der Brennerei aus dem Piemont gebührt neben wenigen weiteren Destillerien auch das Verdienst, den Tresterbrand vom Billig-Schnaps zum salonfähigen Edelbrand entwickelt zu haben.

Mitte der Neunzigerjahre wechselte die Destillerie zwar den Besitzer, doch inzwischen besteht eine enge Kooperation zwischen Lorenzo Inga und der in San Salvatore Monferrato ansässigen Premium-Destillerie San Tommaso. Dort werden in der neu geschaffenen D.I.S. Lorenzo Inga Selection feine Tresterbrände der Linie 'My Grappa' produziert. Die Erzeugnisse werden von Verkostern im Vergleich zu traditionellen Bränden des Piemont als reiner, strahlender und bekömmlicher empfunden. Das fest im Premium-Segment verankerte Sortiment brilliert zudem durch seinen Nuancenreichtum und harmonischen Charakter. Die Selektion ist auch ein Beleg dafür, dass es lohnenswert ist, sich mit viel Liebe zum Detail der Grappa-Produktion zu widmen. Lorenzo Inga jr. ist persönlich für das Blending der nach der Gärung lange in Holzfässern verfeinerten Destillate verantwortlich.
 
Er verwendet zwar den klassischen Kupferbrennkolben für seine edlen Rebsorten-Trester, verfügt aber über eine sehr moderne Brennanlage für die kontinuierliche Destillation. Von sehr großer Bedeutung für die außerordentliche Qualität der Destillate ist die völlig neue Konservierungsmethode für die frisch aus dem Kelter der Winzer kommenden Traubenrückstände. Da er mit Hilfe einer Spezial-Apparatur in fünfzig Meter lange und ein abgeschlossenes Vakuum bildende Schläuche aus lebensmittelgerechtem Kunststoff gefüllt wird, kann der Trester bis zur Destillation seine ursprüngliche Frische und Reinheit bewahren. Es gelangt keine Luft in die Trestermasse, so dass die Gefahr einer Oxidation gebannt ist. Gegenüber Pressrückständen, die offen in Depots eingelagert werden, ist der Trester von Lorenzo Inga damit qualitativ deutlich überlegen.

f